Зеленский и Богдан написали Иванчуку в комментариях в соцсети, кто именно должен дать 175 млн на дороги

Президент Украины Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Богдан прокомментировали в Facebook видео новоизбранного нардепа-мажоритарщика Андрея Иванчука относительно финансирования ремонта дорог в Ивано-Франковской области.

Соответствующий пост Иванчука размещен на его личной странице.

На видео Иванчук рассказывает, что Зеленский, когда обязывал его помочь и найти 175 миллионов гривен на дорогу, на самом деле хотел, чтобы тот использовал свой опыт и помог победителю от «Слуги народа» на соседнем избирательном округе правильно оформить документы, сделать проект, соответствующую техническую документацию для того чтобы решить проблему данной общины». 

На вопрос «что имелось в виду, когда Зеленский сказал о помощи ваших друзей в ремонте дорог» Иванчук ответил: «Очень правильно был поднят вопрос частно-государственного партнерства, которое надо  урегулировать на законодательном уровне и я считаю, что это очень правильная инициатива президента привлекать украинской бизнес к решению таких инфраструктурных проблем».

Под этим видео Богдан оставил комментарий: «Нет. Президент верит, что Вы профинансируете эти работы!». Зеленский в то же время прокомментировал: «Нет, господин Иванчук, вы пообещали, поэтому финансируйте».

Напомним: В Ивано-Франковске президент Владимир Зеленский обязал народного депутата Украины Андрея Иванчука найти средства для ремонта 14 километров дороги до Космача. Если тот не найдет денег, обещал дать номер парламентария всем жителям села.

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

Loading...