Богдан назвал обнародование своего заявления об увольнении провокацией спецслужб

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Богдан подтвердил, что он написал заявление на увольнение, но как снимок появился в интернете, ему неизвестно. Возможно, это провокация спецслужб.

Об этом чиновник рассказал на брифинге, передает Укринформ.

“Заявление писал, все писали. Как оно появилось в интернете, не знаю. Может, журналисты-расследователи, может СБУ, может, провокация каких-то спецслужб", – заявил Богдан.

Президент Украины Владимир Зеленский ранее отреагировал на заявление Богдана об увольнении.

Он заявил, что каждый из его членов команды напишет заявление на увольнение, если общество или президент будут видеть, что этот человек не будет справляться с обязанностями.

«Мы не держимся за власть. Мы – все ключевые люди, которые со мной пришли, – договорились с самого начала, напишем заявления на увольнение. Если общество или президент будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку», – отметил Зеленский.

Напомним, накануне в СМИ была распространена информация, что руководитель Офиса президента Андрей Богдан написал заявление на увольнение и что оно якобы было условием встречи президента Украины Владимира Зеленского с американским коллегой Дональдом Трампом. Однако позже в Офисе президента эту информацию опровергли.

Loading...