Новости » Политика 1 августа, 2019, 23:14
В команде Зеленского соврали про отсутствие лобби в США, – «Голос Америки»

Команда кандидата Владимира Зеленского во время президентских выборов обманула электорат, отрицая сотрудничество с американской лоббистской компанией Signal Group Consulting, LLC.

Об этом сообщает «Голос Америки» со ссылкой на отчет компании.

Компания 17 июля подала отчет о проделанной работе в пользу Владимира Зеленского в Министерство Юстиции США.

17 апреля в аккаунте «Команды Зеленского» в Facebook опровергли информацию о наличии американского лобби для организации визита кандидата в США.

«У нас нет контракта с компанией Сигнал Групп», – заявили представители кандидата.

В то же время, в отчете говорится об услугах, которые компания предоставляла Зеленскому во время второго тура президентских выборов между 3 апреля и 21 мая. Главная цель сотрудничества – «поднять имидж».

Стороны контракта, указанные в отчете – Signal Group Consulting, LLC и «Владимир Зеленский – Слуга Народа, при посредничестве Маркуса Коэна».

«Деятельность включала организацию программы общественных связей и связей с правительством, представления иностранного клиента американским медиа, организацию медиа интервью, встреч с представителями мозговых центров и экспертами, предоставление стратегических консультаций по медиа США и правительственных отношений», – говорится в отчете.

«Лоббисты контактировали с офисами конгрессменов, сенаторов, Государственным Департаментом, мозговыми центрами и тому подобное. Предметом писем и звонков были договоренности о встрече», – сообщает издание.

Кроме того, была встреча в Белом Доме именно в тот день, когда «Команда Зеленского» отрицала свои связи с лоббистами.

Согласно документам, за организацию двухдневного визита украинской делегации в Вашингтон и консультативные услуги Signal Group получила от Маркуса Коэна  69,371,80 долларов.

 

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-17 02:06 :47