Новости » Политика 1 августа, 2019, 21:06
Погребинский предостерег: Имеем шанс получить второго премьера без высшего образования

Украинцы имеют шанс получить на посту руководителя правительства уже второго премьер-министра без высшего образования.

Об этом в эфире программы «Конец дня» на телеканале ZIK заявил политический эксперт, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Эксперт прокомментировал информацию о «фаворите» Банковой на должность премьера – заместителя председателя Офиса Президента Алексея Гончарука, который, напомним, на президентских выборах поддерживал соперника Владимира Зеленского – предыдущего Президента Украины Петра Порошенко.

Михаил Погребинский отметил, что политические взгляды этого политика известны, но зато обратил внимание на такое: «Сейчас речь идет о другом – соответствует ли этот человек в должности Премьер-министра профессионально?».

Эксперт объяснил, почему у него возник такой вопрос.

«Я прочитал, какое образование он вообще получил. Внимание, мы имеем шанс получить второго премьер-министра без высшего образования. Я утверждаю, что высшего образования ни у нынешнего премьера, ни у Гончарука - настоящего высшего образования нет, потому что он закончил, а параллельно где-то работал – закончил Институт права при МАУП. Если кто-то не знает, что такое МАУП – это Межрегиональная академия управления персоналом. Так это «фэйковая» институция, которая, фактически, никогда никого ничему серьезному не научила. Это институт, который фабриковал и давал за деньги, фактически, тем людям, которые туда оформлялись, дипломы», – заявил Михаил Погребинский.

Как сообщалось, эксперт дал оценку кандидатурам на пост премьера Олега Устенко и Алексея Гончарука.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-16 23:00 :31