Арахамия прокомментировал конфликт с Дубинским и анонсировал стратегию для «Укроборонпрома»

Давид Арахамия заверил, что у него нет конфликта с Александром Дубинским. А критику коллеги политик объяснил тем, что как блоггер Дубинский хочет насобирать как можно больше лайков, а для этого нужно производить сенсации и предательства.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK во время прямого включения из Трускавца заявил представитель политсилы «Слуга народа» Давид Арахамия.

Журналисты поинтересовался о конфликте с его коллегой Александром Дубинским. В ответ он сказал, что не видит в сложившейся ситуации конфликта.

«Он блоггер. А у блоггеров есть «лайкомания». Для того, чтобы было больше лайков, нужны какие-то сенсации и предательства. Вот и он имел ко мне какие-то вопросы, и вместо того, чтобы подойти, он снял об этом ролик. Очень многие это восприняли, как раскол внутри партии», – пояснил г-н Арахамия.

Вместе с тем, ведущая поинтересовалась, разговаривал ли он с Дубинским, ведь они находятся в одном помещении. Давид Арахамия сказал, что не разговаривал, потому что они не пересекались.

«Если бы мы сидели за одним столом, и у нас было совместное задание, то, думаю, у нас не было бы конфликта», – отметил г-н Арахамия

Также он рассказал, что сейчас формируется стратегия отработки предприятий «Укроборонпрома».

«Там простая задача. Есть определенное количество предприятий, которые очень прибыльные, с большим потенциалом – это одна группа. Предприятия с частичной доходностью относим к другой группе. А с предприятиями, которые уже много лет находятся в стадии ликвидации, то с ними другая стратегия отработки. Я думаю, что за 2-3 месяца будет уже известная публичная стратегия, которая будет твориться с каждым заводом, который принадлежит к Укроборонпрому», – констатировал Давид Арахамия.

Напомним, что кандидат в нардепы от «Слуги народа», ведущий программы «Деньги» на канале «1+1» Александр Дубинский заявил, что в будущем парламенте он и еще несколько нардепов создадут депутатскую группу.

Loading...