Новости » Политика 29 июля, 2019, 13:20
Одесский отдых Зеленского: Нудистский пляж был бы еще ближе к народу, – политолог

История с отдыхом Владимира Зеленского в Одессе – достаточно неоднозначная. Должностному лицу такого уровня не подобает сидеть в шортах посреди пляжа». Свою принадлежность к обществу можно было бы продемонстрировать и на нудистском пляже или в бане – это еще ближе к простому народу.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта «Комментарии» на телеканале ZIK высказал политолог Владимир Воля.

Он подчеркнул: в летний сезон отпусков нет ничего удивительного, что Владимир Зеленский отдыхает в Одессе. Мол было бы странно, если бы президентский отпуск пришелся на период с осени до весны.

«И, думаю, с одной стороны показали, что являются обычными людьми, как и все. Однако, на самом деле мы понимаем, что это не так. Это выглядит, как определенная демонстрация и игра на публику», – подчеркнул политолог.

Кроме того, он подчеркнул: нужно понимать, что охрана президента не является чьим-то капризом и попыткой возвеличиться перед людьми. Это – необходимость.

«Президент государства – это главнокомандующий. Есть определенные правила, которые выписаны историю десятилетий и веков. Поэтому, думаю, если он был без охраны – это бессмысленно. Да и я не очень верю, что было без охраны – кто тогда фотографировал? Жена, охрана, возможно, куча отдыхающих вокруг были охраной», – предположил Воля.

Эксперт подчеркнул: к этой истории относится неоднозначно. Мол, и президенту, и руководителю его Офиса нужно «сохранять определенное реноме» – должностному лицу президентского уровня не подобает сидеть в шортах посередине пляжа».

«Свою принадлежность к народу и простоту можно демонстрировать другими способами. А почему не на нудистском пляже? Можно же еще ближе быть к народу – в бане», – иронизировал Владимир Воля.

Как сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский сфотографировался на Одесском пляже вместе с главой своего Офиса Андреем Богданом. По данным СМИ, там он посетил шоу «Лиги смеха» на морвокзале, где сидел в первом ряду.

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-22 01:14 :23