Новости » Общество 23 июля, 2019, 14:59
Убийство Шеремета: Зеленский требует скорее наказать всех причастных

Общество и, особенно, журналисты требуют от правоохранителей скорейшего наказания всех виновных в убийстве журналиста Павла Шеремета.

Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил во время встречи с правоохранителями, которую транслировал телеканал ZIK.

Он подчеркнул необходимость как можно быстрее наказать виновных в громких убийствах, течение последних нескольких лет произошедших в Украине.

«Мы хотим, чтобы все убийцы были наказаны», – подчеркнул Зеленский.

Он отметил: это не только его требование, но и запрос общественности и СМИ.

«Я как президент, общество – мы все, особенно журналисты, ведь это – их коллега, хотим получить всю информацию, которая у нас есть, и помочь в решении этого вопроса», – заявил Владимир Зеленский.

Напомним, 20 июля исполнилось три года со дня убийства журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета. В Киеве на месте его гибели состоится акция «Кто убил Павла? Три года без ответа».

Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что в этом деле правоохранительные органы допросили сотни лиц и у них есть «горячие» версии в расследовании этого преступления.

Президент Владимир Зеленский во вторник, 23 июля, собрал правоохранительные органы, чтобы они доложили ему о ходе расследования убийства журналиста Павла Шеремета.

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-19 06:28 :49