Новости » Политика 23 июля, 2019, 18:23
Разумков рассказал, как будут подбирать людей на должности в Кабмине

Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков считает, что должности в комитетах Верховной Рады и Кабинете Министров будут подбирать по эффективности человека, а не по партийному принципу.

Об этом он рассказал в интервью РБК-Украина.

«Есть позиции в комитетах, есть позиции в Кабинете министров, если мы говорим об исполнительной власти. Но мы в первую очередь хотели бы там видеть людей не по партийному принципу, а людей по эффективности. И подбирать такие кандидатуры будем именно по принципу эффективности их на тех или иных должностях», – говорит Разумков.

По его словам, часть людей, которые находятся сейчас в партии, пойдет в органы центральной власти и, возможно, в Кабинет Министров. Но сколько их будет – неизвестно.

Сейчас на каждую должность у них есть минимум две кандидатуры.

«У нас на каждую позицию есть как минимум две кандидатуры, которые могут рассматриваться. Сейчас сказать, что это будет пять или десять человек, будет неправильно. Плюс, если мы говорим о Кабинете министров, то понятно, что это будет консолидированная работа Офиса Президента, Верховной Рады и будущего Кабмина», – утверждает Разумков.

Добавим, в «Слуге народа» не знают, останется ли Аваков главой МВД.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-18 09:32 :24