Новости » Политика 23 июля, 2019, 19:35
«Карусели» и вброс бюллетеней, – в 105-м округе зафиксировали многочисленные нарушения

В 105-м избирательном округе в городе Счастье на Луганщине зафиксировали попытки совершить ряд нарушений в пользу кандидата в народные депутаты от Оппозиционного блока.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил кандидат в народные депутаты Украины от «Оппозиционной платформы – За життя» Сергей Медведчук.

Политик заявил, что волеизъявлением избирателей в городе Счастье пренебрегают, в частности на 105 избирательному округу военнослужащие должны голосовать только за партию, взамен получили два бюллетеня и голосовали еще и за «мажоритарщиков».

«Нам свидетели сообщили, что военным выдавали по два «выбора», а это 230 голосов «плюс». Как мы потом поняли, эти 230 голосов «плюс» были не за этих жильцов и не за меня. Они были за кандидата в депутаты от Опоблока Викторию Гриб», – отметил кандидат.

В дальнейшем, продолжил Сергей Медведчук, были попытки вбросить различные бюллетени, были и попытки устроить избирательные «карусели».

«К сожалению, нам не удалось предотвратить все попытки, но несколько попыток нам удалось все же приостановить», – сказал Сергей Медведчук.

Как сообщалось, кандидат в народные депутаты от «Оппозиционной платформы – За життя» Сергей Медведчук будет требовать признать недействительными выборы на 105-му округе.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-22 18:31 :15