Новости » Политика 22 июля, 2019, 14:36
После ДТП на Херсонщине бюллетени передали представителям окружкома, – Нацполиция

Полицейские сейчас устанавливают все обстоятельства ДТП на Херсонщине с участием легкового автомобиля и микроавтобуса, перевозившего избирательные бюллетени. Также проводятся дополнительные экспертизы. Пострадавшая сотрудница полиции сейчас находится дома на амбулаторном лечении.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта «Комментарии» телеканала ZIK рассказал заместитель начальника отдела коммуникации ГУНП в Херсонской области Виталий Байдаров.

«В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил сотрудник полиции, которая сопровождала комиссию с избирательной документацией. Девушке оказана квалифицированная медицинская помощь и ее отпустили на амбулаторное лечение домой», – сказал Байдаров.

По его словам, члены УИК не пострадали. Также не были повреждены бюллетени и поэтому их передали представителям окружной комиссии. По данному факту открыто уголовное производство.

«По части первой статьи 286 Уголовного кодекса Украины открыто уголовное производство. Речь идет о нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспорта лицами, управляющим транспортными средствами. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП и назначено проведение необходимых экспертиз», – прокомментировал он.

Также он отметил, что визуально оба водителя находились в трезвом состоянии, однако у них были взяты анализы на содержание алкоголя в крови.

«Возможно, девушка-водитель, которая двигалась на автомобиле «Славута», не заметила дорожного знака – «дать дорогу», – добавил Байдаров.

 Напомним, сегодня около 6 утра в Херсоне перевернулся автомобиль, перевозивший избирательные бюллетени. Пострадала сотрудница полиции. В «Фольксваген-Транспортер», перевозивший бюллетени, врезалась «Славута». От удара микроавтобус перевернулся.

Читайте больше новостей на тему: ДТП

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-16 02:07 :14