Новости » События 22 июля, 2019, 19:52
На границе с Беларусью и Румынией задержали два авто со скрытыми сигаретами

Вчера, 21 июля, гражданин Беларуси на легковушке белорусской регистрации направлялся в Украину через пункт пропуска «Доманово». В пункте пропуска иностранец избрал полосу движения «зеленый коридор». Но пограничники Луцкого отряда инициировали проведение углубленного осмотра автомобиля, в ходе которого в топливном баке обнаружили 600 пачек сигарет белорусского производства.

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

«Такой вояж иностранца закончился в пункте пропуска на украинско-белорусской границе, ведь правоохранители изъяли у мужчины и скрытые сигареты и автомобиль. Сумма изъятого сстановить 31 тысяча гривен. Кроме того пограничники белорусу запретили въезд в Украину сроком на 3 года», – говорится в сообщении.

Также в ГПСУ информируют, что в пункте пропуска «Порубное» Черновицкого отряда гражданин Румынии тоже потерял свой «Volkswagen» из-за скрытых сигарет. 55-летний мужчина на автомобиле решил вернуться из Украины в Румынию «не с пустыми руками и прихватил с собой почти полторы сотни пачек сигарет, которые спрятал в разных конструктивных особенностях автомобиля. В результате домой иностранец вынужден был возвращаться пешком, ведь его автомобиль и сигареты, оцененные в 75 тысяч гривен правоохранители изъяли.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-19 08:38 :49