Новости » События 22 июля, 2019, 8:45
КПВВ «Майорское», где нашли взрывоопасные предметы, сейчас работать не будет, – Госпогранслужба

Контрольный пункт въезда/выезда (КПВВ) «Майорское» в понедельник, 22 июля, не будет пропуска лиц и транспорта в связи с сохранением взрывоопасной ситуации.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, из-за наличия большого количества лиц, ожидающих возобновления работы контрольного пункта въезда-выезда, в воскресенье по решению командования объединенных сил, пропуск через КПВВ «Майорское» в 19:10 воскресенья было восстановлено.

Однако в Госпогранслужбе проинформировали, что в связи с сохранением взрывоопасной ситуации возле КПВВ «Майорское» 22 июля дорожный коридор «Горловка – Бахмут» функционировать не будет, пропуск лиц и транспорта в этом контрольном пункте не будет осуществляться.

«Командование объединенных сил обращается к гражданам с просьбой учесть эту информацию при планировании своих поездок через линию разграничения и выбирать другие контрольные пункты въезда-выезда», – говорится в сообщении.

КППВ «Майорское» приостанавливало работу утром в воскресенье, 21 июля, из-за анонимного сообщения о минировании. После восстановления работы вблизи КПВВ нашли минометную мину калибра 120 мм, и контрольный пункт опять приостановил работу; позже появилась информация, что всего было обнаружено 12 взрывоопасных предметов.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-19 04:25 :29