Новости » События 21 июля, 2019, 10:19
Все избирательные участки в Украине находятся под охраной, – Нацполиция

Сегодня, 21 июля, в день внеочередных парламентских выборов в Украине все избирательные участки находятся под охраной. Для оперативного реагирования на нарушения в избирательной сфере в регионы прибыли сводные отряды авиаподдержки.

Об этом сегодня, 21 июля, шла речь на координационном совещании при участии руководителей подразделений всей системы МВД, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Мероприятие состоялось под председательством первого заместителя министра внутренних спал Сергея Ярового и при участии Председателя Нацполиции Сергея Князева.

Сергей Яровой отметил, что все подразделения системы Министерства внутренних дел, в частности полицейские, сотрудники Нацгвардии, пограничники, спасатели , готовы к обеспечению публичного порядка и безопасности в день голосования.

«Мы имеем абсолютное взаимопонимание между всеми ведомствами системы МВД. Помощь и координация всех действий должна происходить на высоком уровне. Кроме того, слаженная работа должна быть на местах в регионах»,– подчеркнул первый заместитель министра внутренних дел.

Председатель Нацполиции Сергей Князев отметил, что все избирательные участки находятся под охраной. Также вчера к несению службы в регионах привлечены резервы – сводная группа авиаподдержки.

«Руководители на местах, оцениваете обстановку, если есть осложнения, незамедлительно принимаете решение, и по согласованию с Министерством внутренних дел, немедленно задействуете авиаподдержку. Решения принимаете в зависимости от сложившейся обстановки»,– подчеркнул Сергей Князев, обращаясь к руководителям территориальных подразделений.

Читайте больше новости о: выборы

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-18 08:56 :52