Новости » Курьезы 21 июля, 2019, 17:25
В Львове 94-летняя бабушка заснула на участке, а потом ела бюллетени

Во Львове произошел курьез во время голосования: 94-летняя женщина, пришедшая проголосовать, не хотела бросать бюллетень в переносной ящик, заснула, а потом рвала и ела свои бюллетени.

Об этом сообщает львовский филиал КИУ.

Инцидент произошел в округе №115 на избирательном участке № 461982.

Женщина должна была проголосовать дома, потому что была в списке избирателей, которые не могут самостоятельно передвигаться. Однако она решила делать все самостоятельно на участке, что ей после переговоров разрешили наблюдатели.

«После выдачи бюллетеней и их заполнения женщина не захотела вбросить бюллетени в переносной ящик, а только в стационарные ящики, которые члены избирательной комиссии были вынуждены защищать. С помощью работников ЛКП избирательная комиссия сообщила об инциденте детям 94-летней женщины», – говорится в сообщении.

Пока дети ехали на участок, женщина уснула. После приезда скандал длился около четырех часов, пока дама не начала рвать свои бюллетени и кусать их.

Спасенные остатки бюллетеней были сложены в отдельный пакет и будут идентифицированы участковой избирательной комиссией как испорченные.

Читайте также: В Днепре вблизи избирательного участка продают пирожки, печенье и воду по 5 копеек

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-20 17:20 :25