Новости » Политика 21 июля, 2019, 22:30
Рабинович: Это большая победа, что мы стали единственной партией юго-востока и центра

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович считает, что данные экзит-поллов будут немного отличаться от официальных результатов выборов в Верховную Раду.

Об этом он заявил на брифинге в воскресенье вечером, 21 июля, сообщает «112.ua».

«Дорогие друзья, я хочу вам сказать: еще не все окончательно подсчитано, не все так просто. Это большая победа, что мы стали второй партией, хотелось первой, но это в следующий раз. Это большая победа, что мы стали единственной партией юго-востока и центра, представляющие нашу страну», – сказал политик.

В то же время Рабинович напомнил, что партия сильно подвергалась нападкам во время избирательной кампании.

«Хочу сказать вам, что это было непросто, потому что никто не подвергался таким нападкам и ни против никого не занимались такой грязью, как против нас. Но люди дали настоящую оценку. Второе место нашей партии справедливо – на первое мы еще не наработали. Но поверьте мне – и результат будет немножко другой, потому что подтянемся, потому что, как вы сами понимаете, не всегда на экзит-полах, когда голосуешь за оппозицию – в этом признаешься. Поэтому в любом случае спасибо вам большое, спасибо тем, кто отдал голоса за мир, спасибо нашим избирателям, всем тем, кто работал на местах, и всех нас с победой. Спасибо вам большое», – отметил Рабинович.

Напомним, согласно социологическим опросам, проведенным в Украине в день выборов, в Раду проходят политические силы «Слуга народа», «Оппозиционная платформа – За життя», «Европейская солидарность», «Батькивщина» и «Голос».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-21 03:14 :29