Новости » Политика 21 июля, 2019, 21:41
Медведчук: Сейчас наступает очень серьезный этап борьбы, расслабляться и праздновать нельзя

Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктор Медведчук прокомментировал окончание голосования в Украине на внеочередных парламентских выборах и данные первых экзит-полов.

"Я хочу сказать, что, безусловно, мы с учетом только объявленных экзит-полов довольны результатом. Но до конца недовольны. Мы критически относимся к тому, что сделано до того, что вы видите сейчас в виде цифр. Все-таки эти цифры экзит-пола еще на 18 часов. Я думаю, что они изменятся", – сказал политик на брифинге в воскресенье вечером, 21 июля, передает 112 Украина.

Медведчук также отметил, что именно сейчас наступает очень серьезный этап борьбы. "Расслабляться сейчас нельзя, и нельзя праздновать – я думаю, мы далеки от этого в своем сознании и в своих действиях. Потому что та кампания, которая была в отношении нас и велась во время избирательной кампании и то, что происходит сегодня, а многие из вас транслировали нашу информацию с брифингов по поводу того, какие есть нарушения. Эти нарушения продолжались, более того, эти нарушения исходят в первую очередь, от так называемых бывших наших коллег, "Оппозиционного блока", который, к сожалению, занял очень грязную нишу в своей борьбе против нас, в первую очередь. Они дошли до того, что один из роликов, который сегодня активно вращается в соцсетях, это ролик, где Юрий Бойко якобы призывает голосовать за №1 – "Оппозиционный блок". Это цинизм, исключительно особая дерзость поведения, но я думаю, что ничего им с рук не сойдет", – сказал политик.

Медведчук подчеркнул, что в партии полны планов, конкретных идей, которые будут реализовывать. "Это и мир в нашей стране, это и кардинальная смена экономического курса, это улучшение уровня благосостояния, это построение успешной страны. Но пока мы проходим стадию борьбы – будем бороться сейчас за подсчет голосов, мы будем бороться за наших кандидатов на мажоритарных округах, потому что там тоже сегодня разразилась жестокая и, к сожалению, грязная борьба  в отношении наших кандидатов от партии, и по нашей партии. Мы будем продолжать это делать для того, чтобы защитить наш результат, защитить то доверие, которое оказали нам граждане, и я думаю, что у нас с этим получится. А потом перейдем к конкретной деятельности,  той, о которой мы говорили, которую мы транслировали своими непосредственными действиями. Мы ее продолжим – до вхождения в парламент, так и в парламенте. Спасибо", – добавил Медведчук.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-20 18:19 :24