Новости » Мир 20 июля, 2019, 22:20
Трамп обсудит с премьер-министром Швеции ситуацию с арестом рэпера A$AP Rocky

Президент США Дональд Трамп собирается позвонить премьер-министру Швеции Стефану Левен, чтобы обсудить ситуацию с арестом в королевстве рэпера A$AP Rocky.

Об этом американский лидер сообщил в пятницу на своей странице в Twitter.

Фото: A$AP Rocky/Facebook

«Я буду звонить очень талантливому премьер-министру Швеции, чтобы посмотреть, что мы можем сделать относительно помощи Эйсапу Рокки. Так много людей хотят, чтобы это все быстро решилось!», – написал Трамп.

Он также отметил, что уже обсудил этот вопрос с другим американским рэпером Канье Уэстом.

Ранее в пятницу Трамп заявлял, что пытается помочь рэперу и надеется на его скорое возвращение на родину.

Напомним: Мировая звезда, американец A$AP Rocky, настоящее имя которого Раким Майерс, был арестован 3 июля после концерта на фестивале хип-хопа Smash на стадионе в Стокгольме по подозрению в участии в драке, которая произошла 30 июня. Окружной суд шведской столицы 5 июля принял решение взять его под стражу, а в пятницу удовлетворил запрос прокуратуры о продлении до 25 июля срока заключения Майерса.

A$AP Rocky выпустил свой дебютный альбом Live. Love. Asap, который получил признание критиков, в 2013 году. Сегодня он является одной из крупнейших в мире рэп-звезд. Его последний альбом вышел в прошлом году.

Рэпер уже был вынужден отменить много концертов в Европе. Несколько его американских коллег призвали к бойкоту выступлений в Швеции.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-22 17:06 :03