Новости » Политика 19 июля, 2019, 20:48
Украина всегда будет объектом интересов крупных геополитических игр, — Землянский

Украина постоянно будет объектом интересов крупных геополитических игр. Сегодня случилось так, что мы из-за определенных объективных и субъективных причин попали в орбиту США. Именно из-за этого Россия никогда не пойдет на примирение.

Об этом в эфире программы «Правила життя» на телеканале ZIK заявил эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

Гость программы подчеркнул: опыт Польши, Грузии или, например, Австрии не подходит Украине. По словам Землянского, в Украине совсем другое «географическое расположение».

«И несмотря на это, мы постоянно будем объектом интересов крупных геополитических игр»,– заявил Валентин Землянский.

И сегодня, по словам эксперта, Украина является объектом интересов Вашингтона.

«В данном случае произошло так, что мы из-за определенных объективных и субъективных причин попали в орбиту США. Все заявления, которые делаются в нашей стране, предварительно были сделаны в Америке. Сделал Трамп какое-то заявление, через 2 часа его ретранслировала Польша, Прибалтика и Украина. То есть мы находимся в орбите Вашингтона», – убежден Землянский.

По его мнению, именно поэтому Россия никогда не пойдет на примирение и никогда не согласится на то, чтобы Украина стала полноценным членом НАТО.

«Это прекрасно понимал Порошенко. Надеюсь, Президент Зеленский это также поймет. Россия будет усматривать в этом прямую угрозу. Именно поэтому они этого не допустят»,– прокомментировал Валентин Землянский.

Напомним, главный редактор «РБК-Украина» Сергей Щербина заявил, что Путин рассматривает Зеленского как вполне реальную угрозу, поэтому он будет делать все, чтобы Зеленского уничтожать.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-25 16:47 :57