Новости » Политика 19 июля, 2019, 23:54
«Слугу народа» сравнили с Коммунистической партией Советского Союза

Сегодня мы имеем феноменально высокий показатель избирательной поддержки президентской партии «Слуга народа». Со времен Коммунистической партии Советского Союза, ни одна партия у нас таких показателей не имела.

Об этом в эфире информационно-политического интерактивного ток-шоу Народ против на телеканале ZIK заявил резонер Юрий Михальчишин.

«Сегодня мы имеем феноменально высокий показатель избирательной поддержки президентской партии «Слуга народа». Со времен Коммунистической партии Советского Союза, ни одна партия у нас таких показателей не имела. Возможно, Народный рух Украины за перестройку в начале 90-х. в Галичине.

Но какой урок мы должны из нашей новейшей истории? Каждая партия власти превращается в одноразовый проект. «Партия регионов» не пережила Януковича, Блок Петра Порошенко не пережил Порошенко, «Слуга народа» не переживет Президента Зеленского», – заявил Юрий Михальчишин.

Он добавил, что ему обидно и странно слышать, когда представители традиционных политических сил из реальной оргструктуры и идеологией пытаются подлизываться к президентской партии, что они пойдут в коалицию, только чтобы их туда взяли.

«Друзья мои, и оставьте их в гордые одиночества. У них будет большинство. Они доберут за счет мажоритарщиков. И пусть берут на себя ответственность за все в стране. Если такая феноменальная поддержка – это же логично. Это логика политической ответственности. За каждый метр дороги, которой нет, за каждый киловатт электроэнергии и кубометр газа! За каждого погибшего на фронте! Это будет ответственность Зеленского, его команды, его правительства и его парламентского большинства»,– подчеркнул Михальчишин.

Как сообщалось ранее, партия «Батькивщина» готова к вступлению в коалицию с партией «Слуга народа» в следующем парламенте.

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-19 04:16 :40