Новости » События 19 июля, 2019, 18:49
На Сумщине задержали пьяного водителя, который сбил члена УИК и скрылся с места ДТП

Сообщение о том, что под колесами автомобиля погибла женщина, поступило в дежурную часть Бурынского отделения полиции Сумской области около четырех утра. Погибшей оказалась член участковой избирательной комиссии. На момент задержания водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Об этом сообщила прессслужба полиции Сумской области.

«Выехав на место, следственно-оперативная группа подтвердила информацию. Погибшей оказалась 41-летняя женщина, член местной УИК, которая с коллегами возвращалась домой после подсчетов полученных бюллетеней. Свидетели предоставили приметы автомобиля, который с места аварии скрылся. Поэтому полицейские сразу ввели в действие план «Перехват». На поиски беглеца был ориентирован весь личный состав местного отделения полиции. Обнаружили автомобиль в соседнем селе. Машина имела характерные после ДТП повреждения. Сам 23-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В рамках открытого по признакам ч.2 ст. 286 УК Украины уголовного производства полиция устанавливает все причины и обстоятельства смертельной аварии», – говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что если вина мужчины будет доказана в суде, ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Читайте больше новостей на тему: ДТП

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-19 08:58 :28