Новости » Политика 19 июля, 2019, 7:42
Эксперт раскритиковал «нафталиновых персонажей» в политике

Игорь Смешко случайно получил 6% на выборах президента, а потом понял, что в парламент он не пройдет, поэтому начал «зарабатывать».

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил политический консультант Сергей Лозовский.

Эксперт, комментируя инцидент с участием председателя партии «Сила и честь» Игоря Смешко и нардепа и кандидата от «Гражданской позиции» Дмитрия Добродомова, а также реакцию лидера «Гражданской позиции» Анатолия Гриценко на столновение, отметил о политиках, что это – «нафталиновые персонажи».

«У Смешко, действительно, как-то случайно получилось 6% на президентских выборах. Окрыленный таким результатом он пошел вперед, а затем как достаточно опытный человек, имея аналитическое мышление (все же понятно, где работал), он понял, что никакого прохождения не будет, а по дороге можно заработать. Он начал это делать», – заявил Сергей Лозовский.

Он пошутил, что, если бы политики, «сталкиваясь грудью», не использовали при этом государственные средства, то можно было бы устраивать «бои гладиаторов, которые не достигли 2%».

«Одно мне непонятно, кто это придумал, что те, кто прошел двухпроцентный барьер, начал кормиться из народного кармана», – добавил политический эксперт, имея в виду государственное финансирование политических партий.

Как сообщалось, лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко пристыдил главу партии «Сила и честь» Игоря Смешко, который набросился с кулаками на Дмитрия Добродомова за кулисами ток-шоу.

Нардеп Дмитрий Добродомов объяснил, что стало причиной того, что лидер партии «Сила и честь» Игорь Смешко набросился на него с кулаками во время съемки политического ток-шоу на одном из украинских телеканалов.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-19 22:20 :37