Новости » Политика 19 июля, 2019, 20:17
Дальше – дорога вниз: Святаш объяснил, кому выгодна спешка с местными выборами

Такого высокого рейтинга, как у Владимира Зеленского – 73% – у партии «Слуга народа» не будет, наоборот, дальше будет только спад, и от нынешнего рейтинга до местных выборов в следующем году может ничего не остаться.

Об этом в эфире программы «Правила життя» на телеканале ZIK заявил политик Дмитрий Святаш.

Политик, отвечая на вопрос, в чем заключается смысл ускорения проведения местных выборов, отметил, что политическая сила, которая получила рейтинг благодаря своему лидеру, понимает, что такое «увлечение», а с ним и рейтинг, быстро спадает. Он отметил, что такая тенденция заметна уже сегодня.

«Такого высокого рейтинга, как у Зеленского, – 73% – больше не будет. Дальше только дорога вниз. И чем длиннее эта дорога, этот угол падения будет больше. И если дотянуть до очередных выборов местной власти, а это будет следующий год, может не остаться совсем ничего, если будут делать таким образом, как эти два месяца работал Президент Украины», – прогнозирует Дмитрий Святаш.

С его слов, представители этой политсилы хотят полноты власти – президента, парламента, местной власти.

«Но ребята не понимают одно – что вот такая полнота власти имеет обратную сторону. А обратная сторона – это стопроцентная ответственность за все, начиная с внутриквартальной дороги или трубы которая прорвет где-то в селе, до международных отношений», – сказал Дмитрий Святаш.

Как сообщалось, представитель Президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук заявил, что в Офисе Президента рассматривают вопрос о досрочном проведении выборов в органы местного самоуправления.

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-19 04:57 :08