Новости » Политика 17 июля, 2019, 10:44
Скандал в партии Смешко: Егор Фирсов заявил об «очень-очень неоднозначных людях»

Когда мы хотели посмотреть список партии Смешко, мы не смогли этого сделать. Позже мы поняли почему они так делают – потому что в их списках кроются очень-очень неоднозначные люди. Например, Денисенко. В прошлом он представитель Гройсмана в парламенте. Там есть и Алексей Геращенков, которого напрямую обвинили в том, что он был «смотрящим» за всеми антикоррупционными органами. Там есть еще много таких людей.

Об этом в эфире программы «Конец дня» на телеканале ZIK заявил кандидат в народные депутаты от партии «Гражданская позиция» Егор Фирсов.

«Когда мы хотели посмотреть списки партии Смешко, когда у них только состоялся съезд, мы не смогли этого сделать. Мы это сделали недавно. Но мы не увидели весь список. Только первую десятку», – отметил Егор Фирсов.

Он объясняет это тем, что партия Игоря Смешко скрывает одиозных членов партии.

«Мы поняли почему они так делают. Потому что в их списках кроются очень-очень неоднозначные люди. Например, Денисенко. В прошлом он представитель Гройсмана в парламенте. Там есть и Алексей Геращенков, которого напрямую обвинили в том, что он работал в администрации президента Порошенко и был «смотрящим» за всеми антикоррупционными органами. И за НАПК, и за НАБУ. Госпожа Соломатина об этом откровенно говорила. Там есть еще много таких людей. То есть они напоролись на то, за что боролись», – считает политик.

Егор Фирсов отметил, что «Гражданская позиция», с которой он идет на выборы, опубликовала список всех членов партии, чтобы журналисты и активист изучали его.

«Но если ты что-то скрываешь, что ты кого-то там кого-то впихнул от Порошенко, или от пророссийского блока, то оно рано или поздно выплывет. И для них оно выплыло за 4 дня до выборов»,– прокомментировал Егор Фирсов.

Напомним, в партии «Сила и честь» вспыхнул скандал. Представители областных партийных ячеек заявляют, что в партии торгуют местами. В СМИ эта информация попала из открытого обращения однопартийцев. Говорят, кризис в партии начался после президентских выборов, на которых Игорь Смешко набрал более 6%.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-20 10:24 :51