Новости » Политика 17 июля, 2019, 20:13
Против власти Труханова высказался Червоненко: «Без нас здесь мухи не летают»

Местная власть в Одессе установила правила прошлого века.

Об этом во время включения из Одессы, которое транслировал телеканал ZIK, заявил министр транспорта и связи Украины в 2005-2006 гг., кандидат в народные депутаты Евгений Червоненко.

Политик, комментируя устроенные препятствия для проведения акций в его поддержку, отметил, что когда он решил баллотироваться от Одессы, «посмотрел представителей бомонда, кто идет, и политиков от Зе, и по мажоритарке, и от «Голоса» и других, то понял, как по Булгакову, «пропал дом».

«Здесь установились правила, я считаю, прошлого века – «без нас здесь мухи не летают». Городская власть и ей подобные решили – и мне это сказали в глаза, что я очень большая фигура для Одессы, плюс неуправляемая. Я говорю, что я умею слушать и слышать, и что, вообще, я транспортом занимаюсь и хочу здесь создать логистический транспортный хаб», – заявил Евгений Червоненко.

Вместе с тем политик отметил, что всем известно, что он «кнопки по команде нажимать не будет», и рассказал, как в Одессе срезали его билборды, срывали афиши, притом такие действия прикрывали правоохранители.

«Представьте себе цинизм: люди наклеивают афиши концерта, позади идут дворники, смеются и срывают эти афиши. А прикрывает это все полиция», – сказал Евгений Червоненко.

Как сообщалось, Министерство молодежи и спорта предоставило ексминистру транспорта и связи Евгению Червоненко звание Заслуженного мастера спорта Украины по автомобильному спорту.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-23 21:48 :22