Новости » Политика 17 июля, 2019, 0:15
Отобрать «Буковель»: стало известно о цели нового заявления Зеленского

Цель провести Олимпийские игры в Украине – хорошая, но она не является реальной. Поэтому все, что сейчас говорит Владимир Зеленский, нужно трактовать с точки зрения выборов.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил доктор юридических наук, профессор, академик Виталий Журавский.

Ведущий программы поинтересовался, что гость программы думает о глобальных планах Президента Украины относительно проведения Олимпийских игр в Украине. Господин Журавский сказал, что цель хорошая, но она не является реальной, исходя из экономического состояния государства.

«Все, что сейчас говорит Владимир Зеленский, нужно трактовать с точки зрения выборов 21 июля. Ему нужно как можно больше членов партии «Слуга народа» завести в Верховную Раду», – уверен Журавский.

Кроме этого, политолог Кирилл Сазонов считает, что не надо заниматься абстрактными мегапроектами, на которых можно много украсть или помочь спонсору партии.

По его словам, туристический потенциал Украины огромен и его нужно реализовать. Поэтому, по его мнению, лучше вкладывать в него и сделать хорошие автодороги, железнодорожное сообщение с Европой.

«На самом деле, идея зимних олимпийских игр появилась еще у Януковича. Он планировал захватить часть Карпат: все сделать за бюджетные деньги, а потом приватизировать. Сейчас другой «инвестор» хочет прибрать к рукам «Буковель» и всю инфраструктуру», – подчеркнул Сазонов.

Напомним, 16 июля, во время общения с министром молодежи и спорта Игорем Ждановым и президентом Национального олимпийского комитета Украины Сергеем Бубкой Президент Владимир Зеленский поставил задачу, что Украине необходимо разработать стратегический план, чтобы претендовать на проведение Олимпийских игр.

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-20 21:01 :02