Новости » События 17 июля, 2019, 19:50
На протяжении суток на Донбассе зафиксировано шесть обстрелов, – штаб ООС

С начала суток вооруженные формирования Российской Федерации шесть раз нарушили режим прекращения огня. Позиции украинских военных обстреливали из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом в Facebook сообщает штаб ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «ВОСТОК» противник произвел шесть обстрелов позиций Объединенных сил: вблизи Николаевки с направления Докучаевска – из гранатометов различных систем и крупнокалиберного пулемета; около Широкиного с направлении Саханки – со стрелкового оружия; на окраине Марьинки со стороны Александровки – из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета; недалек о от Водяного с направлении из Азова – из станкового противотанкового гранатомета; в районе населенного пункта Павлополя с направления Верхнеширокого – из автоматического гранатомета; вблизи Богдановки с направления Петровского – из гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

«В результате вражеских обстрелов потерь с нашей стороны не зафиксировано. На обстрелы со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ. Потери противника уточняются», – отметили в пресс-службе штаба ООС.

Напомним, за прошедшие сутки 16 июля боевики восемь раз обстреляли украинских военных.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-25 17:36 :44