Новости » Политика 17 июля, 2019, 20:36
Добродомов прокомментировал потасовку со Смешко: Объяснял третий закон Ньютона

Первый заместитель лидера партии «Сила и честь» Кихтенко обнародовал информацию, что в списках партии, которые идут в ВРУ, почти нет партийцев. Там появились совершенно чужие люди. Вот и я спросил Смешко, как он хочет это объяснить. Но внезапно произошла неадекватная реакция Смешко на этот вопрос. Он пытался меня толкать, ловить за пиджак, объяснять мне третий закон Ньютона.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK во время телефонного включения заявил кандидат в народные депутаты от партии «Гражданская позиция» Дмитрий Добродомов.

Дмитрий Добродомов ответил на вопрос ведущего, что стало причиной того, что лидер партии «Сила и честь» Игорь Смешко набросился на него с кулаками во время съемки политического ток-шоу на одном из украинских телеканалов:

«Честно говоря, я сам не понял, что произошло. Формат этого телешоу предусматривал вопросы-ответы. Вот и я лидеру партии «Сила и честь» Игорю Смешко задал даже не от себя вопрос, а ретранслировал информацию, которая вчера была обнародована его однопартийцами, в частности его первым замом Кихтенко, который заявил, что в списках партии в ВРУ почти нет партийцев. Там появились совершенно чужие люди. Преимущественно из окружения Порошенко и даже Януковича. Вот и спросил его, как он хочет это объяснить», – рассказал Дмитрий Добродомов.

По словам политика, после этого вопроса был перерыв на рекламу, и в кулуарах программы внезапно Смешко неадекватно отреагировал на этот вопрос.

«Он пытался меня толкать, ловить за пиджак, объяснять мне третий закон Ньютона. Слава Богу, что рядом был еще один участник программы – народный депутат Виктория Сюмар. Ей удалось эту ситуацию замять. Инцидент можно считать исчерпанным. Но такую реакцию на элементарный вопрос я не ожидал», – признался Добродомов.

Он убежден, что Игорь Смешко отреагировал на его вопрос именно так, потому что ему есть за что нервничать. В то же время Дмитрий Добродомов заявил, что не удивляется такому поведению Смешко, ведь в то время, когда предвыборная гонка подходит к концу, нервы могут сдать у каждого.

Напомним, лидер партии «Сила и честь» Игорь Смешко набросился с кулаками на народного депутата и кандидата от партии Анатолия Гриценко «Гражданская позиция» Дмитрия Добродомова. Драка произошла в кулуарах программы «Свобода слова».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-25 17:14 :43