Новости » Политика 16 июля, 2019, 9:05
Ирина Венедиктова рассказала, как оказалась в команде Зеленского

С Владимиром Зеленским я познакомилась в октябре. Он пригласил меня на встречу. Я приехала. Между нами состоялась довольно простая беседа, не было реверансов, сразу все пошло по жестким вопросам. И с этого времени я была советником Владимира Александровича.

Об этом в эфире программы «HARD с Влащенко» на телеканале ZIK заявила кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа», эксперт по вопросам реформы судебной системы в команде Зеленского Ирина Венедиктова.

Ирина Венедиктова рассказала, что ей не нравится быть публичной и раньше она не планировала стать политиком.

«Я не видела себя ни в законодательной ветви власти, ни в исполнительной», – подчеркнула госпожа Венедиктова.

Вместе с тем, она отметила, что решение пойти в политику приняла для себя летом 2018-го.

«С Владимиром Зеленским я познакомилась в октябре. Я хочу сказать, что еще в конце лета меня спросили, не буду ли я выступать экспертом по определенным правовым вопросам. Мне стало интересно, и я ответила, что выступлю.

Затем он (Зеленский, – ред.) пригласил меня на встречу, я приехала, между нами состоялся разговор, который длился примерно 30 минут. Была достаточно простая беседа, не было реверансов, сразу все пошло по жестким вопросам. И с этого времени я стала советником Владимира Александровича по правовым вопросам», – добавила Ирина Венедиктова.

Она призналась, что это была ее первая встреча с Владимиром Зеленськими. Также, со слов юриста, Зеленский узнал о ней от Руслана Стефанчука.

«Мы со Стефанчуком работаем уже 10 лет, хорошо друг друга знаем. Поэтому для меня это не было неожиданностью», – прокомментировала госпожа Венедиктова.

Напомним, Президент Владимир Зеленский назначил себе еще одного внештатного советника.

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-23 20:49 :43