Новости » Политика 15 июля, 2019, 21:56
Сакварелидзе предупредил Зеленского о переговорах с Путиным

Я много лет наблюдаю за Путиным и понимаю, что этот человек никогда, никому и ничем не уступал.

Об этом в эфире программы «Правила життя» на телеканале ZIK заявил соучредитель партии «Рух новых сил» Давид Сакварелидзе.

Ведущая поинтересовалась, проанализировал ли гость программы  телефонный разговор Владимира Зеленского с Владимиром Путиным и какими будут дальнейшие шаги. Господин Сакварелидзе ответил, что в нем звучала только официальная версия, и трудно что-то прогнозировать.

«Я наблюдаю за Путиным много лет и уже имею определенное представление о нем. Я понимаю, что этот человек никогда, никому и ничем не уступал. И никому не дарил обратно оккупированные территории», – подчеркнул политик.

В частности он убежден, что вопрос Донбасса будет в дальнейшем оставаться замороженным, а тем временем Путин будет пускать пыль в глаза Западу. По его мнению, сейчас его основная задача-успокоить ситуацию, чтобы с России сняли санкции.

«Нам нужно быть очень осторожными в этом плане, чтобы мы не профукали какие-то важные компоненты. Чтобы Украина не пострадала, и наш интерес не отошел на задний план. Большая часть G7 заинтересована в том, чтобы с России сняли санкции, потому что экономически они также много потеряли», – отметил Сакварелидзе.

Напомним, что Президент Украины Владимир Зеленский провел первую телефонную беседу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-23 07:22 :33