Новости » Политика 13 июля, 2019, 0:12
«Разбойник на связи»: Годунок заявил о давлении СБУ

Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок обратился в СБУ с обращением, или против него расследуются уголовные дела или он был фигурантом подобных дел ранее. Ответ на обращение он должен получить в понедельник.

Об этом он заявил в эфире информационно-политического интерактивного ток-шоу Народ против на телеканале ZIK во время телефонного включения.

Секретарь Бориспольского горсовета, который на этой неделе оказался в эпицентре скандала, когда Президент Зеленский заставил его покинуть официальную встречу и назвал «разбойником», шутя поздоровался со студией словами: «Разбойник на связи».

Ярослав Годунок заявил, что сейчас против него работает «машина Баканова», «который сейчас с Зе-ботами сделает все, чтобы информацию, которую я доношу до людей не донести». Он рассказал, что три его аккаунта заблокированы, блокируют и его заявления.

Годунок сообщил, что обратился в СБУ с депутатским обращением, или расследуются против него какие-то уголовные дела, или, возможно, он был фигурантом расследований СБУ. Ответ относительно этого он должен получить в понедельник.

Он отметил, что при каждом президентае в отношении него возбуждали уголовные дела «за то, что я защищал людей и боролся с криминалитетом». По его мнению, информации «были вырваны из контекста».

Напомним, Владимир Зеленский в Борисполе заставил секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунка покинуть официальную встречу. При этом он использовал грубую риторику и переходил с чиновником низшего ранга на «ты».

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-20 07:58 :28