Новости » Политика 13 июля, 2019, 11:23
Драку с Мосийчуком Шахов назвал «исцелением»

Народный депутат Украины Сергей Шахов, комментируя драку, которая произошла в эфире одного из телеканалов между ним и Игорем Мосийчуком, отметил, что он не бил Мосийчука, а «исцелял».

Об этом он рассказал в эфире программы «Конец дня» на телеканале ZIK.

Народный депутат, отвечая на вопрос ведущей, чем запомнился ему 8-й созыв парламента, отметил, что командой эта Верховная Рада точно не была, а сам период пребывания в Раде нардеп приравнял к боевым действиям.

«Когда люди меня отправляли, они говорили мне, что я иду на войну. И я с этим соглашаюсь. Когда я вошел в парламент, я говорил, что если бы упала люстра, то это была бы народная люстрация. Я с трибуны это говорил», – отметил Сергей Шахов.

Кроме этого, нардеп рассказал, что во время своего первого выступления в Верховной Раде,  он остро раскритиковал Кабмин.

«Я сказал, что весь Кабмин нужно немедленно «зачистить». А сегодня, после того, как Верховная Рада ушла в отпуск, а фактически умерла, нельзя ни одного министра выпускать из страны. Была бы моя воля, я ввел бы высшую меру наказания за то, что натворили украинские министры»,– подчеркнул Шахов и добавил, что народные депутаты также должны нести ответственность за законы, которые принимали.

Также Сергей Шахов вспомнил самый яркий момент своего депутатства – драку с нардепом Мосийчуком.

«Я не бил, я исцелял. Когда человек скачет без палки, то это уже хорошо»,– отметил господин Шахов.

Напомним, нардеп Сергей Шахов в эфире одного из телеканалов мощным ударом сбил с ног коллегу по парламенту Игоря Мосийчука, тот быстро поднялся и двинулся на соперника с палкой.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-22 20:34 :24