Антон Геращенко объяснил причину попадания Саакашвили в базу «Миротворец»

Михеил Саакашвили был включен в базу »Миротворца» за то, что прорывал государственную границу Украины.

Об этом в эфире ток-шоу «Народ против» на телеканале ZIK рассказал народный депутат Антон Геращенко.

Журналист Владимир Бойко поинтересовался, не стыдно ли Антону Геращенко смотреть в глаза Михаилу Саакашвили. По его словам, не секрет, что именно господин Геращенко администрирует, а точнее его помощник Владимир Науменко, которого недавно уволили, базу «Миротворец», в которой оказался господин Саакашвили.

«20 апреля этого года с вашего компьютера, в базу «Миротворец» была включена Елена Зеленская, а когда на следующий день состоялись выборы и вы увидели, что Зеленский выигрывает, то зачистили все это и даже уволили своего штатного помощника. Вам не стыдно за такую политику?», – заметил Бойко.

Народный депутат Украины Антон Геращенко ответил, что Михеил Саакашвили был включен в базу данных «Миротворец» за то, что он прорывал государственную границу Украины в сентябре 2017 года.

«Это было незаконное действие. К сожалению, на то время, это лишь административное правонарушение. Относительно других вопросов, о которых вы говорите, мне не известна эта информация. А Владимир Науменко действительно работал моим помощником и помогал мне в некоторых вопросах правоохранительных органов», – пояснил Геращенко.

Напомним, 28 мая Президент Владимир Зеленский внес изменения в указ своего предшественника Петра Порошенко и вернул украинское гражданство третьему президенту Грузии и экс-руководителю Одесской области Михеилу Саакашвили.

Читайте больше новостей на тему: Саакашвили

загрузка...
загрузка...
Loading...