Новости » Львов 11 июля, 2019, 21:55
Львовский активист Андрей Зибран инициирует сбор средств на парад в Киеве

Собрать средства на народный военный парад - такое предложение инициируют в Львове. Львовский активист и председатель общественной организации "Народные герои" Андрей Зибран заявил о готовности сделать вклад на сумму 10 тысяч гривен на поддержку всенародной акции.

В то же время политик призвал присоединиться к сбору средств и общенациональные ветеранские организации. «Я считаю, что украинский народ имеет полное право ежегодно видеть мощь государства и лица героев, - сообщил Андрей Зибран. - Как председатель общественной организации «Народные Герои» инициирую сбор средств на проведение ежегодного народного военного парада. Спасибо тем украинцам, которые уже присоединились к нам. Мы рассчитываем на помощь от всех».

Политик объяснил, - его инициатива вызвана решением Президента Украины об отмене военного парада. «Как руководитель ОО «Народные Герои», которая более трех лет занимается розыском и награждением наших военных, я верю, что военный парад все-таки пройдет по Крещатику. Такое напоминание является крайне необходимым, - сообщил Андрей Зибран. - Отказ от проведения военного парада в День Независимости будет большим оскорблением для них, а также для их близких, для всех граждан Украины, которые совместными усилиями защищают нашу страну».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-26 06:11 :32