Тягныбок убежден, что выдвижение Кошулинского «дало необходимый результат»

Следствием того, что я не баллотировался в президенты является то, что на парламентских выборах все националисты, идут вместе одним списком.

Об этом в эфире программы «Правыла життя» на телеканале ZIK заявил лидер партии ВО «Свобода» Олег Тягныбок.

Ведущая программы поинтересовалась, почему гость не принимал участия в президентских выборах. В ответ г-н Тягныбок отметил, что это была тактика, которая привела к определенному результату.

«Следствием того, что я не был участником президентской кампании, и мы выдвинули Руслана Кошулинского есть то, что сейчас на парламентских выборах все националисты, идут вместе одним списком – списком ВО «Свобода». Я считаю, что это историческое событие», – отметил Тягныбок.

В частности, по его словам, это была очередная ступенька будущего объединения всех националистических сил и возможного формирования единой националистической фракции в парламенте.

«Но я остаюсь председателем «Свободы» и сейчас иду первым номером в едином списке украинских националистов», – отметил политик.

Напомним, что согласно результатам роллингового исследования, проведенного Украинским институтом социальных исследований им. Александра Яременко и центром "Социальный мониторинг" в Верховную Раду на внеочередных выборах 21 июля проходят пять партий.

Читайте больше новостей на тему: Выборы-2019

Loading...