Новости » Спорт 9 июля, 2019, 21:39
Руслан Малиновский объяснил свое отсутствие на собрании «Генка» в Голландии

Полузащитник национальной сборной Украины по футболу Руслан Малиновский, который выступает за бельгийский «Генк», прокомментировал свое отсутствие на летнем тренировочном сборе своей клубной команды в Голландии.

Руслану Малиновскому, в частности, не понравилось заявление тренера, который сказал, что оставил 26-летнего украинского полузащитника дома, поскольку тот не находится в «оптимальном психическом состоянии».

«Они не сдерживают свое слово и искажают мои заявления. Это было мое решение не ехать на сбор. Я сказал об этом тренеру честно, потому что не хочу мешать созданию его новой команды. Это как знак уважения к нему и к «Генку». Я много могу сказать, но предпочитаю не делать этого через уважение моих товарищей по команде, ее сторонников и клуба. Но мне это не нравится.

Поверьте, это не моя вина. Моя жена беременна, и я боюсь за нее. Вся эта ситуация заставляет ее нервничать. Пока мой агент ведет переговоры с «Генком», я не хочу говорить ничего другого. Я надеюсь, что «Генк» больше не будет выставлять меня в плохом свете, и я смогу покинуть клуб как друг», – цитирует Руслана Малиновского nieuwsblad.be.

Как сообщалось, 8 июля футболисты бельгийского клуба «Генк» прибыли на тренировочный сбор в Нидерланды, но без украинского полузащитника Руслана Малиновского. Скорее всего, это связано с тем шумом, который поднялся вокруг возможного трансфера Малиновского, который СМИ связывают с итальянской «Сампдорией».

 

 

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-19 17:32 :50