Новости » Политика 9 июля, 2019, 18:59
Перфоманс Климпуш-Цинцадзе: Политолог раскритиковал поведение вице-премьера

Свой перфоманс у Мариинского парка Климпуш-Цинцадзе использовала не против Зеленского, а против Гройсмана.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил политолог Валентин Гладких.

Политолог, комментируя обвинения вице-премьера Иванны Климпуш-Цинцадзе в адрес премьера Гройсмана, отметил: «Украинская стратегия Гройсмана» и «Европейская солидарность» Порошенко укомплектованы людьми, которые вышли из одного политического поля, но сегодня они являются оппонентами.

Однако обвинять Гройсмана в том, что Климпуш-Цинцадзе не пустили на саммит Украина-ЕС, добавляет Гладких, – безосновательно.

«Климпуш-Цинцадзе сначала оказалась в одних списках, с помощью которых попала в Раду и правительство. Потом перебежала в другие списки и сидит сейчас у Петра Алексеевича Порошенко. Но она не оказалась в тех списках, которые формирует президент Украины Зеленский», – подчеркнул политолог.

Поэтому, недоумевает эксперт, свой перфоманс у Мариинского парка, где проходил саммит Украина-ЕС, Климпуш-Цинцадзе использовала не против Зеленского, а против Гройсмана.

«Какие интересы государства интересуют людей, которые хотят остаться при власти, или хотя бы у власти?! Для нее на сегодняшний день это не является принципиально важным. Это мое предположение», – добавил Валентин Гладких.

Подытоживая, он посоветовал вице-премьеру сначала посмотреть, кто формирует список делегаций, а уже потом делать упреки.

«Эта ситуация очень характеризует именно ее. Она очень сильно хотела укусить Гройсмана, но не получилось»,– прокомментировал Валентин Гладких.

Напомним, вице-премьера по евроинтеграции Иванну Климпуш-Цинцадзе в понедельник не допустили на саммит Украина-ЕС.

Она обвинила премьера Гройсмана в том, что тот вычеркнул ее из списка участников встречи.

Зато Владимир Гройсман заявил, что вице-премьер по евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе хотела устроить политический скандал, «автором» которого он назвал бывшего президента, лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко.

Читайте больше новостей на тему: Гройсман

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-17 18:02 :58