Новости » События 8 июля, 2019, 14:07
Жена Тымчука сообщила, что он был в депрессии, угрожал убить себя и застрелился
Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук.
Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук.

Гражданская жена народного депутата Дмитрия Тымчука рассказала следствию, что в день гибели он был в депрессии и застрелился сам.

Об этом пишет Украинская правда.

Материалы дела: «Достал пистолет и угрожал себя убить. Она (сожительница – УП) отказывала последнего от попыток покончить жизнь самоубийством. Однако, около 12.00 Тымчук себя застрелил».

Детали: В момент выстрела женщина была в комнате рядом с Тымчуком.

По ее словам, депутат в последнее время злоупотреблял спиртными напитками. В день гибели он с утра начал употреблять алкоголь, отказался ехать на работу, находился в депрессии. Во время разговоров Тымчук высказывал суицидальные намерения.

О происшествии женщина сообщила другу и помощнику нардепа. Никаких конфликтов и долговых обязательствв погибшего она не знает.

Почему это важно: После гибели Тимчука его однопартиец Антон Геращенко писал, что нардеп застрелился при чистке наградного оружия. Во фракции «Народный фронт» также не исключали, что народного избранника убили.

Напомним, 19 июня в Киеве нашли мертвым координатора группы «Информационный сопротивление» нардепа фракции «Народный фронт» Дмитрия Тымчука.

«Народофронтовец» Антон Геращенко сначала написал, что Тымчук застрелился при чистке наградного оружия, однако позже удалил этот пост.

Следствие рассматривает самоубийство основной версией.

Первый заместитель председателя фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук заявил, что не верит в версию несчастного случая, вследствие которого погиб депутат от НФ Дмитрий Тымчук, и не исключает, что депутата могли убить.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-17 17:19 :46