Новости » Политика 6 июля, 2019, 13:00
Поплавский отреагировал на дело в отношении Ющенко

На месте Генпрокуратуры я бы не делал таких заявлений в эфирах для общественности. Когда есть решение суда, вот только тогда можно это выносить на всеобщее обозрение.

Об этом в эфире программы «Конец дня» на телеканале ZIK заявил кандидат в народные депутаты от Аграрной партии, народный артист Украины Михаил Поплавский.

Михаил Поплавский, комментируя дело против Ющенко, которого обвиняют в растрате имущества, отметил, что дело против бывшего президента – это пиар Генпрокуратуры и попытки отвлечь внимание от других провальных дел.

«Можно поиграть в эти игры. Но я убежден, что сегодня из ящиков вытаскивают какие-то старые темы. Возможно, идет отвлечение от чего-то более важного», – считает гость программы.

По мнению Михаила Поплавского, сейчас дело Ющенко нужно отложить, а уже после выборов, в спокойной ситуации, нужно с ним разобраться.

Также, Поплавский убежден, без решения суда такие темы нельзя выносить в эфиры и обсуждать.

«Сегодня я бы не делал таких заявлений в эфирах для общественности. Когда есть решение суда, вот только тогда можно это выносить для общественности»,– отметил Поплавский.

Артист добавил, что относится к Виктору Ющенко с уважением и считает его великим украинцем, моральным авторитетом и лидером нации.

«Я отношусь к нему как украинец к украинцу, который очень много сделал для Украины»,– подчеркнул Михаил Поплавский.

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура требует у суда арестовать имущество бывшего президента Украины Виктора Ющенко. Его обвиняют в растрате имущества.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-15 23:09 :20