Новости » Политика 6 июля, 2019, 15:15
Через 10 лет: резонер Бужанский обратился к украинцам относительно новой элиты

На сегодня имеем то, что заслужить. А те, которые лучшие, мы их за руку в сентябре поведем в школу и будем водить туда еще 5-10 лет. Вот вырастим из них хороших, умных, честных людей, и они сделают нашу страну лучше.

Об этом в эфире информационно-политического интерактивного ток-шоу «Народ против» на телеканале ZIK заявил блогер Макс Бужанский.

Макс Бужанский подчеркнул, что украинцы сами привели к власти Президента Зеленского, следовательно, сами за это должны отвечать. Вместе с тем, отметил блогер, после Петра Алексеевича осталось «тяжелое наследство», и чтобы разобраться в нем, требуется определенное время.

«И я надеюсь, что это время будет потрачено с пользой», – подчеркнул Макс Бужанский.

Он добавил, что совсем скоро украинцы будут выбирать и депутатов, за которых также будут отвечать.

«И на сегодня имеем то, что мы заслужили и чего мы достигли. А те, которые лучшие, мы их за руку в сентябре поведем в школу и будем водить туда еще 5-10 лет. Вырастим из них хороших, умных, честных людей, которые сделают нашу страну лучше.

Но к этому нужно идти постепенно. Сразу оно не появится. Поэтому учите своих детей и у нас все будет хорошо. Через 10 лет», – подытожил Макс Бужанский.

Напомним, 21 июля в Украине запланированы внеочередные выборы в Верховную раду. Согласно результатам социологического исследования, проведенного Центром «Социальный мониторинг» и Украинским институтом социальных исследований им. А.Яременко, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее воскресенье, то в парламент прошли бы партии «Слуга народа», «Оппозиционная платформа - За жизнь», «Батькивщина», «Европейская солидарность» и «Голос».

«Слугу народа» готовы поддержать 43,2% респондентов среди тех, кто определился и будет голосовать, «Оппозиционную платформу - За жизнь» - 12%, ВО «Батькивщина» - 9,4%, «Голос» - 8,3%, «Европейскую солидарность» - 8,2% опрошенных.

С учетом погрешности выборки также имеют шансы преодолеть проходной барьер в 5% партия «Сила и честь» с поддержкой 4,1% голосов и «Гражданская позиция» - 3,9% респондентов.

В то же время «Оппозиционный блок - партия мира и развития» готовы поддержать 2,2% тех, кто определился и намерен голосовать,  за Радикальную партию Олега Ляшко готовы голосовать 2,1%, ВО «Свобода» набирает 1,8% поддержки, «Украинская стратегия Гройсмана» получает 1,6% поддержки, «Объединение «Самопомощь» - 1,2%.

Остальные партии набрали бы меньше 1% голосов респондентов.

 

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-23 00:57 :13