Новости » Политика 5 июля, 2019, 13:25
Во Львове напали на агитационную палатку кандидата в народные депутаты Веремчука

Вчера, 4 июля, во Львове на вул. Хмельницкого, 267 неизвестный мужчина напал на палатку кандидата в народные депутаты по 116 избирательному округу Валерия Веремчука и избил мужчину, который стал на защиту агитаторок.

Об этом сообщает Вголос.

Как рассказали очевидцы, в шатер, в котором работали две женщины-агитаторши, около 17:00 часов подошел высокий мужчина крепкого телосложения. Был в черных очках и бейсболке. Сразу начал угрожать женщинам: если не заберетесь отсюда, то «помогу» очистить территорию.

На слова женщин, что имеют все разрешения на размещение агитационной палатки по этому адресу, отреагировал еще большей агрессией, начал размахивать руками. В это время к палатке подошел муж одной из женщин и попытался утихомирить дебошира. Как следствие, получил сильный удар в лицо: у мужа до крови глубоко рассечена бровь, выбито пол зуба. После этого нападавший быстро скрылся.

«Это уже не впервые до наших палаток подходят неизвестные и угрожают агитаторам. Впрочем, вчерашний случай – вершина «черной» борьбы против меня, ведь под нападения с применением физической силы попадают люди, которые поддерживают меня. Если кто имеет какие-то вопросы ко мне, то тогда имейте смелость встретиться со мной лично. Но не бросайтесь на женщин. Это позор! Обязательно буду обращаться к правоохранителям, чтобы выяснить, кто стоит за этим. Никакими угрозами меня не запугать», – комментирует Валерий Веремчук.

Читайте больше новостей на тему: выборы

Читайте больше новости о: выборы

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-23 04:32 :09