Новости » Политика 4 июля, 2019, 23:10
Саакашвили обозвал «дегенератом» главу Нацполиции Князева

В Грузии я бы даже швейцаром не принял руководителя Нацполиции Сергея Князева, но он почему-то начальник полиции. Князев допустил до того, что прикрывалась смерть мальчика Кирилла Тлявова.

Об этом в эфире программы «Конец дня» на телеканале ZIK заявил политик Михаил Саакашвили.

Господин Саакашвили считает, что последняя скандальная история с полицейскими, когда был убит мальчик Кирилл Тлявов, показывает масштабы беспорядка, который есть в Украине.

«В этой отвратительной истории все покрывали полицейских: экспертиза, руководители, местные чиновники, прокурор, проплаченные СМИ, которые освещали информацию не на стороне ребенка. А руководителя Нацполиции Князева в Грузии я бы даже швейцаром не взял. Он абсолютный дегенерат, который почему начальник полиции», – отметил Саакашвили.

По его словам, этот человек допустила до того, что прикрывалась смерть ребенка. И после того, как таких людей назначают, потом не надо удивляться, что они покрывают, берут взятки и что во всех сферах управления полный беспорядок.

«Это реальность, не может человек с таким низким IQ и такими манерами быть ответственным перед обществом. Извините, но все насквозь прогнило. И это не просто так, не потому что они дебилы и не умеют работать, они специально это делают», – подчеркнул политик.

В частности господин Саакашвили рассказал, что вчера общался с владельцем заправки из Херсона, который сказал, что в его округе шесть заправок и только одна зарегистрирована.

«Все остальные под полицией, прокуратурой, СБУ, налоговой. Они хотят, чтобы был беспорядок. Он их кормит, но убивает Украину», – убежден лидер партии «Движение новых сил».

Напомним, 31 мая в больницу в Переяслав-Хмельницком доставили 5-летнего мальчика с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, внутри-мозговой гематомы, перелома височной кости. Врачи установили у мальчика проникающие огнестрельные ранения головы. По подозрению в ранении ребенка задержали двух полицейских, которые, находясь под хмельком, выстрелили в ребенка.

В понедельник, 3 июня, мальчик умер в больнице. В этот же день руководитель полиции Киевской области Дмитрий Ценового подал рапорт об отставке. В качестве наказания попросил отправить его в зону ООС.

Читайте больше новостей на тему: Саакашвили

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-21 18:52 :38