Новости » Львов 4 июля, 2019, 15:55
Обыски на Львовской табачной фабрике: Козловский вспомнил «времена Януковича»

К массовым обыскам на Львовской табачной фабрике причастен работник СБУ Калюжный. Он будто решил вспомнить времена президента-беглеца Януковича и наброситься на бизнес.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта «Комментарии» на телеканале ZIK заявил владелец табачной фабрики Григорий Козловский.

По информации журналистов телеканала ZIK, на предприятии «Львовская табачная фабрика» обыски продолжаются уже более суток. На свои рабочие места не могут попасть около 4 тысяч работников, они остались протестовать под стенами фирмы. Обыски проводят СБУ, НАБУ и Нацполиция.

Кроме того, одновременно со Львовской табачной компанией, обыски проводили и на Днепропетровщине, в помещении компании «Желтые воды».

«У них обыски закончились, объяснений никаких нет, претензий тоже. Это просто очередные маски-шоу. Калюжный, работающий в СБУ, решил вспомнить времена Януковича, так как и является его питомцем», – заявил владелец Львовской табачной фабрики Григорий Козловский.

Он рассказал: правоохранители «забежали» на предприятие и «перерыли все вдоль и поперек». Никаких нарушений не выявили.

«Ничего не нашли, объяснений не предоставляют, извиняться не хотят, протоколы уже закрывают, основная трактовка – никаких нарушений нет. Однако, наверное, кто-то хотел пропиариться или подвязать нас под какие-то заказные истории. Ведь прекрасно понимаем, что табачной мафией в Украине являются «Филип Моррис», БиЕйТи, ДжиТиАй. Они лоббируют определенные законы», – заявил Козловский.

Он подчеркнул: одним из таких является закон о минимальной цене табачной продукции, который, по словам бизнесмена, убивает «чудом выживших» производителей.

«Господин Калюжный – воспитанник Януковича, решил вспомнить его времена. Видно, не видел месседжей от президента о том, что «Альфа», которая сейчас бегает с автоматами и пугает людей, должна заниматься другими вещами, а не делать маски-шоу», – возмущался Козловский.

Как сообщалось ранее, Козловский заявлял о том, что конкуренты пытаются дискредитировать Львовскую табачную фабрику.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-18 19:58 :29