Новости » События 4 июля, 2019, 19:15
Мужчина, который поджег свою девушку, считает это случайностью

Человек, который на Запорожье облил бензином и поджег свою невесту, отрицает свою вину и считает это случайностью. Также он просил прощения у девушки.

Об этом сообщает ТСН.

Мужчину задержали на 60 дней. Его невеста сейчас находится в реанимации, врачи прогнозов не дают.

«Состояние крайне тяжелое. Она продолжает находиться в ожоговом шоке. Огромный процент ожога. Все ожоги глубокие. Пламенем поражено практически все тело», – прокомментировал заведующий ожоговым отделением городской больницы Андрей Сех.

По словам жениха, поджог произошел случайно. Он хотел напугать девушку, чтобы «скрепить отношения». Когда поджег сигарету, то они оба загорелись.

Инцидент произошел возле многоэтажки.

«Не хотел поджигать никого. Я хотел напугать, тем самым скрепить отношения эти. Она рядом стояла со мной. Достал сигарету и прикуривал. Мы вспыхнули вдвоем. Снял футболку, помогал гасить ее», – рассказал Виталий судьям.

22-летняя Анастасия писала о своих отношениях в соцсетях. Они выглядели счастливо, хоть и девушка писала, что порой ссорились.

За покушение на умышленное убийство ему грозит 15 лет заключения.

Напомним, в Запорожской области мужчина во время ссоры с сожительницей облил ее легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. У нее 90% ожогов тела.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-18 15:50 :41