Новости » Политика 4 июля, 2019, 15:23
«АрмииFM» продлили лицензию на вещание в Лисичанске и Авдеевке

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания проголосовал за продление лицензии вещания радио «АрмияFM» в городах Авдеевка и Лисичанск на Донбассе.

За соответствующее решение проголосовали шестеро присутствующих на заседании членов Нацсовета, – сообщает Укринформ.

В холле активисты, которые пришли на поддержку команды «АрмияFM», встретили эту новость овациями и возгласами «Слава Украине!».

«На заседание 11 июля у нас тоже есть заявки на другие города. Вообще хочу сказать большое спасибо от имени команды «АрмияFM», – сказала присутствующим активистам руководитель радио Яна Холодная.

Напомним, в четверг, 4 июля, проходит заседание Нацсовета. Среди вопросов – и продолжение для телерадиоорганизаций разрешений на временное вещание в зоне проведения Операции объединенных сил.

В конце июня бывший ведущий программ на «АрмияFM», участник АТО и блогер Олег Болдырев (Мартин Брест) заявил, что радиостанция может прекратить вещание в зоне проведения операции Объединенных сил и на оккупированных территориях в связи с тем, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания до сих пор не продолжил лицензиату разрешения на временное вещание из-за блокирования работы регулятора некоторыми его членами.

Нацсовет уже шесть раз подряд не мог провести заседание из-за отсутствия кворума.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-24 07:20 :32