Новости » События 2 июля, 2019, 17:53
Угрожали и разгромили коворкинг: во Львове напали на волонтеров «Голоса»

В партии «Голос» утверждают, что во Львове неизвестные напали на волонтеров, которые были в футболках и кепках с эмблемой политсилы и разгромили коворкинг.

Об этом партия сообщила в Facebook

«Вчера около 20:00 возле остановки Шувар на Сыхове во Львове молодые люди в спортивных костюмах напали на волонтеров в футболках и кепках Голоса: ругались и оскорбляли волонтеров, силой заставили их снять брендированную одежду, преследовали их по улицам и угрожали физической расправой», – говорится в сообщении пресс-службы.

По словам кандидата в нардепы Натали Пипы, оппоненты пытаются запугать представителей партии.

Также сообщается, что в ночь на 2 июля произошло нападение и на львовский Коворкинг Изменений партии «Голос».

«Испортили оформления нашего места встреч с волонтерами на ул. Друкарской. Отодрали и обрисовали буквы со щита и сломали эмблему «Голоса». Также пытались отцепить баннер», – рассказала координатор коворкинга в Львове Анна Филистин.

Отмечается, что на камерах видеонаблюдения видно, как трое парней со снаряжением целенаправленно пришли сокрушить место встречи волонтеров.

Сообщается, что сотрудники Коворкинга в пгт Пустомыты Львовской области неоднократно получали угрозы в округе, по которому баллотируется Богдан Дубневич.

В «Голосе» уверены, что это предвыборная провокация.

Как сообщалось ранее, по данным опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии в период с 26 мая по 7 июня, в парламент сейчас имеют шанс попасть пять партий: «Слуга народа», «Оппозиционная платформа – По жизни», «Европейская солидарность», «Батькивщина» и «Голос».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-16 14:53 :09