Новости » Политика 1 июля, 2019, 22:18
Поплавский: Село меня восприняло, потому что я – «селюк»

Когда мне предложили возглавить Аграрную партию, сначала было неприятие. Но село меня восприняло.

Об этом в эфире программы «Правила жизни» на телеканале ZIK заявил народный артист Украины, кандидат в народные депутаты от «Аграрной партии» Михаил Поплавский.

На вопрос ведущей о том, как гость программы реагирует на критику и оказывает информационное сопротивление, господин Поплавский сказал, что не обращает на это внимания и считает, если на его адрес идет какая-то критика значит он успешный.

«Сейчас ведутся информационные войны и каждая политическая сила имеет свою ботоферму. У меня ее нет, она мне не нужна. Сейчас мне предложили возглавить Аграрную партию. Сначала была тишина, шок и неприятие. Но неприятие было на верху, но село меня восприняло, потому что я свой, я органично вошел туда. Я «селюк» и горжусь этим», – отметил Поплавский.

В частности, по его словам, Украина - это аграрная держава, поэтому сохранить село, значит сохранить государство. Господин Поплавский отметил, что сейчас над украинским селом нависла большая опасность и задача государства его защитить.

«10 миллионов украинцев работают на земле. Украинскую землю хотят скупить за копейки, за бесценок, а наших людей пустить по ветру. Посмотрите сколько украинцев за границей в Польше и Германии работают, там борются за наших граждан. Мы должны создать хорошие украинские села, хорошие налоговые льготы, чтобы работали фермеры. В ОТГ должно оставаться 60% налогов и это бы пошло на дороги, на развитие села и всю социальную сферу. Зато сейчас все забирается», – пояснил народный артист.

Напомним, Поплавский заявил, что готов «ехать и договариваться в Минск о завершении войны на Донбассе.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-21 22:55 :20