Новости » Политика 27 июня, 2019, 12:18
«Слабые места» Зеленского – видение Катеринчука

На сегодня самыми слабыми местами в работе Президента Зеленского является кадровая политика, отсутствие опыта, а также то, что у руководителя государства есть мало критически настроенных людей.

Об этом в эфире программы «Правила жизни» на телеканале ZIK заявил председатель Европейской партии Украины Николай Катеринчук.

Политик, отвечая на вопрос, каковы три самых слабых места в работе Президента Украины Владимира Зеленского за время его работы после инаугурации, отметил: «Кадры, возможно, отсутствие опыта, но он прогрессирует. И у него мало критически настроенных людей. Надо, чтобы ему говорили не очень приятные вещи».

Николай Катеринчук отметил, что окружение Президента понимает, что ему сейчас сложно и не хочет усложнять ему жизнь «какой-то другой информацией, а уже приходит с решениями».

«Ему надо больше вникать в процесс принятия решений, получая всю информацию. Я думаю, что этот процесс закономерен... Я думаю, он научится», – убежден Николай Катеринчук.

Политик, отвечая на вопрос, каким должно быть завершение войны, заметил, что хорошим признаком для этого служили бы прекращения огня, а также обмен всех без исключения пленных.

Как сообщали, Президент Владимир Зеленский за май получил «чистую» зарплату около 10 тысяч гривень.

Читайте больше новостей на тему: Владимир Зеленский

Читайте больше новости о: Владимир Зеленский

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-21 21:59 :12