Новости » Политика 27 июня, 2019, 11:56
Саакашвили заговорил о «реальных сроках заключения» для определенных политиков

Начать стоит с полного обновления системы государственного управления, а, прежде всего, по привлечению к ответственности всех виновных в провальной политике и приговаривать их к реальным срокам заключения!

Это отметил лидер партии «Рух новых сил» Михеил Саакашвили в эфире программы «Конец дня» на телеканале ZIK.

По мнению политика, социология, которую сейчас ретранслируют СМИ, не отражает реальных настроений и предпочтений населения, поскольку часто является заказом от той или иной партии.

«Я абсолютно убежден, что партия Порошенко не попадет в Верховную Раду, поскольку общество понимает, что эта власть украла у них 5 лет жизни. По моему мнению, войны и манипуляции с рейтингами ни им, ни другим партиям уже не помогут», – уверен Саакашвили.

Кроме этого, отмечает кандидат, главные лозунги некоторых политических сил, в частности о необратимый курс на ЕС и НАТО, хотя и очевидны, впрочем не актуальны, несмотря на политическую ситуацию в стране.

«Уверен, что еслив Украине будет проводиться нормальная государственная политика, то НАТО и ЕС сами придут с предложениями к нам. Но пока этого нет, то нет и смысла это обсуждать», – считает лидер партии.

Следовательно, Саакашвили прогнозирует начало волны протеста против старых традиционных партий, поскольку люди хотят качественного обновления.

«К сожалению, после Майдана и условного обновление парламента в 2014 году не произошло никаких качественных изменений, поскольку осталось влияние олигархов на политику. Поэтому главное – не новые лица, а проверенные люди. Начать стоит с полного обновления системы государственного управления, а, прежде всего, по привлечению к ответственности всех виновных в провальной политике и приговаривать их к реальным срокам заключения!» – отметил Михеил Саакашвили.

Напомним, шестой апелляционный административный суд Киева поддержал обжалования командой политической партии «Рух новых сил» Михеила Саакашвили решение Центральной избирательной комиссии об отказе в регистрации списка политсилы на выборах.

Читайте больше новостей на тему: Саакашвили

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-18 14:20 :38