Новости » Политика 27 июня, 2019, 16:15
Партия «Голос» отозвала еще одного кандидата в депутаты из-за несоответствия критериям политсилы

Политическая партия «Голос» отзывает кандидата в народные депутаты в одномандатном округе №121 Львовской области Дмитрия Огнева.

Об этом сообщает прессслужба «Голоса».

«Результаты внутреннего расследования и действия Дмитрия Огнева дали основания утверждать, что кандидат склонен ставить личный интерес выше результата командной работы. Это прямо противоречит одному из девяти критериев, которые партия предъявляет к своим кандидатам», – говорится в сообщении.

При этом пресс-служба политсилы напомнила, что все кандидаты в парламент от партии «Голос» в мажоритарных округах должны, в частности, иметь незапятнанную репутацию, соответствовать всем требованиям антикоррупционного законодательства и закона «Об очищении власти», ставить общественные интересы выше личных, а также должны не находиться и не сотрудничать с режимом Януковича, Коммунистической партией Украины и пророссийскими силами, не иметь гражданства и экономических интересов в стране-агрессоре, не сотрудничать со спецслужбами тоталитарных режимов или сепаратистами, не противодействовали Революции Достоинства, прямо признавали факт российской агрессии и нерушимость территориальной целостности Украины.

Читайте больше новостей на тему: выборы

Читайте больше новости о: выборы

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-17 11:23 :17