Новости » Политика 26 июня, 2019, 12:35
Роль партии Вакарчука: Реведжук заявил о «расчистке дороги» для «Слуги народа»

Святослав Вакарчук не может нормально показать фундамент своей политической силы. Складывается впечатление, что это олигархический проект, который забирает рейтинги у всех демократических сил.

Об этом в эфире программы «Конец дня» на телеканале ZIK заявил журналист Роман Реведжук.

Господин Реведжук рассказал, что почти во всех партиях произошло значительное обновление, поэтому оценивая политические силы он предлагает прежде всего обращать внимание на конкретных людей, что они уже сделали, что могут сделать и почему вообще идут в политику.

«Если вспомнить Вакарчука, то мы видим, что в партии есть хорошие люди, но этот лидер, к сожалению, даже не может положительно представить свою политическую силу и показать какой-то ее фундамент. У меня складывается впечатление, что это своеобразный олигархический проект, который расчищает дорогу для «Слуги народа» и забирает рейтинги у всех демократических сил», – отметил журналист.

Кроме этого, господин Реведжук не доверяет рейтингам и считает, что на них не стоит полагаться, потому что они имеют свойство меняться. В частности, по его словам, каждые социологические группы имеют своего владельца и тех, кто их финансирует.

«Социология не точная наука, на которую я никому не рекомендую опираться. Самое важное -  это брать ноги в руки, идти на округа и общаться с избирателями. Рейтинг лучший тогда, когда мы видим результаты после выборов», – убежден Реведжук.

Как сообщалось ранее, по данным опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии в период с 26 мая по 7 июня, в парламент сейчас имеют шанс попасть пять партий: «Слуга народа», «Оппозиционная платформа – За життя», «Европейская солидарность», «Батькивщина» и «Голос».

Читайте больше новостей на тему: выборы

Читайте больше новости о: выборы

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-24 01:31 :46